سويسرول بالفاكة الجافة
[size=18المقادير[/size]
10 بيض.
1كيلو سكر.
1م/ص فانيليا.
كيلوو1/2دقيق.
1/2م/ص بيكنج بودر.
1/2كيلو فاكهة جافة.
الحشو
1/2 ك كريمة مخفوقة.
قطع فاكهة للتزيين.
الطريقة
يسخن الفرن جيدا على درجة حرارة 200.
ـ يدهن صاج فرن جيدا ويفرش بورق الزبدة.
ـ توزع الفاكهة الجافة على الصاج.
ـ يخفق البيض ويضاف اليه السكر والفانيليا.
ـ يضاف الدقيق والبيكنج بودر الى خليط البيض مع الخفق جيدا حتى تتجانس المكونات مع بعضها.
ـ يصب الخليط فوق صاج الفاكهة ويسوى السطح.
ـ يخبز في الفرن لمدة 10دقائق.
ـ بعد خروجه من الفرن يترك ليبرد ويوضع فوق ورقة زبدة ويفرد عليه حشوة الكريمةويلف على شكل رول بورق الزبدة والبلاستيك ويوضع بالثلاجة حتى يتماسك.
ثم يقطع حلقات ويقدم مع الكريمة المخفوقة والفاكهة الطازجة.
[size=18المقادير[/size]
10 بيض.
1كيلو سكر.
1م/ص فانيليا.
كيلوو1/2دقيق.
1/2م/ص بيكنج بودر.
1/2كيلو فاكهة جافة.
الحشو
1/2 ك كريمة مخفوقة.
قطع فاكهة للتزيين.
الطريقة
يسخن الفرن جيدا على درجة حرارة 200.
ـ يدهن صاج فرن جيدا ويفرش بورق الزبدة.
ـ توزع الفاكهة الجافة على الصاج.
ـ يخفق البيض ويضاف اليه السكر والفانيليا.
ـ يضاف الدقيق والبيكنج بودر الى خليط البيض مع الخفق جيدا حتى تتجانس المكونات مع بعضها.
ـ يصب الخليط فوق صاج الفاكهة ويسوى السطح.
ـ يخبز في الفرن لمدة 10دقائق.
ـ بعد خروجه من الفرن يترك ليبرد ويوضع فوق ورقة زبدة ويفرد عليه حشوة الكريمةويلف على شكل رول بورق الزبدة والبلاستيك ويوضع بالثلاجة حتى يتماسك.
ثم يقطع حلقات ويقدم مع الكريمة المخفوقة والفاكهة الطازجة.
وبالعافية عليكم