The NeW

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز
.::The New.::.أ محمد ابراهيم .::.

** انت غير مسجل يمكن التسجيل معنا لتظهر لك اقسام المنتدى **

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

The NeW

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز
.::The New.::.أ محمد ابراهيم .::.

** انت غير مسجل يمكن التسجيل معنا لتظهر لك اقسام المنتدى **

The NeW

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    خبز التوست

    الجعفرية
    الجعفرية
    مشرف
    مشرف


    تاريخ التسجيل : 23/09/2011

    خبز التوست Empty خبز التوست

    مُساهمة من طرف الجعفرية الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 1:41 pm

    [/center]خبز التوست[center]

    المقادير
    1كيلو دقيق 1م/ص ملح
    1م/ص سكر 1م/ك خميرة
    1/2 كوب لبن لبن بودرة
    1/2 كوب زبدة
    1م/ص محسن خبز
    ماء مثلج للعجن حوالي 1/2 لتر وعلى حسب الدقيق.


    الطريقة
    نخلط الدقيق مع المحسن واللبن البودرة والزبدة ثم الخميرة والسكر ثم نعجن بالماء المثلج وتعجن جيدا وف الأخر نضع الملح وبعد ذلك نتركها تريح لمدة 1/2 ساعة ثم نحضر قالب التوست وعلى حسب حجمه نضع العجين يعني لو كبير هياخد المقدار كله ولو القوالب صغيرة نوزع فيها المقدار وتكون مدهونة زبدة ثم نضع العجين ف القالب لمدة ساعة حتي يختمر ويملى القالب وبعد ذلك ندهن الوجه بالبيض ويدخل الفرن لمدة ساعة ونصف حتي يستوي والفرن يكون ساخن قبلها ودرجة مرتفعة وعشان نعرف انه استوى نجيب خلة خشب ونغرزها فيه اذا طلعت مفهاش حاجة يبقى استوى واذالقيتى عجين يبقى لسة وبعد خروجه من الفرن يترك ليبرد ولا يقطع الابعد مايبرد تماما ف الثلاجة.


    flower flower flower

    صحتين

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28, 2024 2:26 am